中心动态
通知公告

2018届夏季毕业研究生科研成果获奖名单公示

发布人:admin     发布时间:2018-04-24 09:51
外国文学文化研究中心
2018届夏季毕业研究生科研成果获奖名单公示
 
    根据《广东外语外贸大学研究生科研业绩奖励办法(试行)》,经研究生本人申请,中心进行初评,共评选出2018届夏季毕业研究生科研成果获奖人1名,其中博士研究生1名。现将名单予以公示(详见附件)。
    在公示期间,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向中心评审委员会反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。
    反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
 
公示期:2018年4月24日至4月28日
电 话: 02036209501
电子邮箱:200411272@oamail.gdufs.edu.cn
地 址:北校区第四教学楼412室
 
附件:2018年研究生创新奖汇总表

 
                          
                                   外国文学文化研究中心
                                 二〇一八年四月二十四日

上一篇:广东外语外贸大学第十四次研究生代表大会外国文学文化研究中心研究生代表公示       下一篇:比较文化研究博士点博士学位论文开题答辩会