中心柴冬冬博士后获中国博士后科学基金面上资助

作者:外文中心        时间:2018-05-11

        5月9日,中国博士后科学基金会公布第63批面上资助获资助人员名单,我中心柴冬冬博士申报的《网络亚文化生产的意识形态构建研究》获得中国语言文学学科一等资助,资助金额8万元,资助编号2018M630932。
        中国博士后科学基金面上资助是给予博士后研究人员在站期间从事自主创新研究的科研启动或补充经费。经过个人申报、设站单位推荐、专家评审等程序确定资助对象。资助标准分一等和二等两个等次。根据中国博士后科学基金会的公示信息,第63批面上资助项目共资助博士后研究人员3770人,其中一等资助1257人,每人8万元;二等资助2463人,每人5万元;“西部地区博士后人才资助计划”50人,每人5万元。

Copyright © 2010-2018 广东外语外贸大学外国文学文化研究中心主办