2017-2018学年度广东省优秀学生(研究生阶段)名单公示

作者:外文中心        时间:2018-05-11

        根据《广东省教育厅关于评选表彰2017-2018学年度广东省优秀学生(研究生阶段)》的通知(粤教研函〔2018〕3号)有关要求,经研究生本人申请,中心进行初评,共评选出2017-2018学年度广东省优秀学生(研究生阶段)候选人1名,其中博士研究生1名。现将名单予以公示(详见附件)。
        在公示期间,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向中心评审委员会反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。
        反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
        公示期:2018年5月11日至5月15日
        电 话:02036209501
        电子邮箱:200411272@oamail.gdufs.edu.cn
        地 址:北校区第四教学楼412室
 
附件:
        杨洋,男,外国文学文化研究中心,比较文化研究专业,攻读文学博士,2015年9月入学,5门课平均分92.6分,最低分89分。
        论文:
        1.《壮族情歌英译化境发微》,第一作者,《广西民族大学学报(哲学社会科学版)》,二类B,2016年3月。
        2.《意识流小说新解——基于情绪心理学》,唯一作者,《社会科学家》,三类,2016年10月。
        著作:
        1.《壮族民歌跨文化传播:中国民歌元功能对等译配(广西卷)》,专著,唯一作者,漓江出版社,三级出版社,2017年8月。
        2.《民族典籍元功能对等英译——英语专业母语文化译介能力培养导论》,专著,唯一作者,广西师范大学出版社,三级出版社,2016年3月。
        获奖:
        1. 2016年博士研究生国家奖学金,中华人民共和国教育部,2016年12月。
        2. 2017年博士研究生国家奖学金,中华人民共和国教育部,2017年11月。
 

                               外国文学文化研究中心
                                2018年5月11日


Copyright © 2010-2018 广东外语外贸大学外国文学文化研究中心主办